Seit 25 Jahren dürfen wir Sie mit unseren althergebrachten, hauseigenen Rezepturen verwöhnen.
Aus einem landwirtschaftlichen Anwesen mit Bäckereibetrieb, das bereits seit ungefähr um 1909 besteht, wurde 1991 ein reiner handwerklicher Backbetrieb, der sich laufend an den jeweiligen Zeitwandel anpasst.
Inzwischen sind wir ein moderner Handwerksbetrieb, der mit regelmäßig geschulten Mitarbeitern, moderner Technik und höchsten Qualitätsansprüchen das traditionelle Handwerk des Bäckers pflegt und ein Paradies für das gesunde Genießen ist.
Unsere Philosophie ist seit 25 Jahren, dass jeder Mitarbeiter von uns Wert auf die alte Handwerkstradition mit wenig Technik und viel Fachwissen legt. Bei uns werden alle Backwaren von Hand geformt und verarbeitet. Außerdem bekommen unsere Teige die nötige Zeit und Ruhe, die sie benötigen, auch wenn es mal 24 Stunden dauert. Nur so können die Teige ihren besonderen Geschmack bekommen und die Backwaren schmecken auch bei Ihnen zu Hause am nächsten Tag noch frisch und lecker.
Außerdem achten wir bei der Produktion und unseren Lieferanten auf natürliche Rohstoffe und reine Zutaten. Nur so können wir eine immer gleich bleibende Qualität gewährleisten.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren Produkten – wir freuen uns auf Sie!